ОТЗЫВЫ



Культура – это неотъемлемая часть жизни любого государства. Без ее развития общество приходит в упадок, деградирует и погибает. Поэтому нам так необходимы Дома культуры, объединяющие творческих людей. И в этом смысле ярким примером творческого коллектива является ДК «ГАЙДАРОВЕЦ». Это единый творческий организм, пронизанный любовью к своему делу. В нем постоянно царит атмосфера творчества.

Мы – участники ансамбля «МАЛИНОВЫЙ ЗВОН», выражаем свою искреннюю благодарность администрации ДК «ГАЙДАРОВЕЦ» за долголетний, добросовестный труд, за многолетнее сотрудничество с нашим ансамблем.  Именно в стенах ДК нам была подарена радость общения друг с другом через красоту песен. Здесь мы можем раскрывать свои вокальные и артистические способности, радовать людей и самим радоваться от соприкосновения с прекрасным миром песенного жанра.  

На протяжении 12 лет, ансамбль «МАЛИНОВЫЙ ЗВОН» является активным участником творческой жизни ДК «ГАЙДАРОВЕЦ».

Низкий Вам поклон и самые теплые слова благодарности за Ваш труд! Мы искренне желаем только процветания ДК! Пусть все задуманное Вами всегда находит воплощение в реальность. А труд руководства ДК и участников его коллективов никогда не останется незамеченным и позволит сохранить культурное наследие для будущих потомков!

Коллектив «Малиновый звон»

В феврале 2018 года в ДК “Гайдаровец” у меня состоялась персональная выставка. Я, как молодой художник, постоянно нахожусь в поиске локаций для презентации своих работ. Спасибо руководству Дома Культуры за бесплатно предоставленную площадку для реализации, а также за информационную поддержку презентации выставки. Обязательно вернусь с новыми работами в ДК “Гайдаровец”.  Подробнее

Евгения Дроздова, художница

Студия современного восточного танца “СОНИЯ” начала свою творческую жизнь в 2001 году в ДК “Гайдаровец”, и вот уже 17 лет мы развиваемся в прекрасном Доме Культуры. ДК “Гайдаровец”, для нашей студии, это отличная площадка для реализации. А коллектив Дома Культуры всегда помогает в организации бесплатных мастер-классов и концертов.
Так, например, перед большим отчетным концертом, который состоялся 2 марта 2018 года, сотрудники ДК “Гайдаровец” предложили организовать бесплатный мастер-класс для привлечения новых людей. Кроме того, ДК “Гайдаровец” оказывает информационную поддержку всех мероприятия в социальных сетях и на сайте.  Подробнее

Соня Рудник, руководитель студии “Сония”

Хочу поблагодарить всю команду ДК “Гайдаровец” за постоянную поддержку и помощь в организации бесплатных мастер-классов. А руководство Дома Культуры за предоставленную площадку для реализации моих проектов. Приятно также, что сотрудники ДК сами привлекли зрителей на мой крайний мастер-класс, организовав достойную пиар-кампанию.  Подробнее

Михаил Матеш, руководитель клуба боевых искусств “Будзинкан”

ДК “Гайдаровец” для меня, это не только место работы, это ещё и площадка, где я могу реализовывать свой творческий потенциал. Так, например, на 2 этаже здания XVIII века у меня проходила персональная выставка. Хочу выразить благодарность администрации ДК “Гайдаровец” за бесплатную локацию для проведения выставки, а также сотрудникам, помогавшим в организации.  Подробнее

Майя Корсункова, художница

     С 23-25 марта 2018 года в ЦВЗ “Манеж” прошел Московский культурный форум! Это большой праздник для участников и посетителей! У меня, как у художника, возникла отличная возможность выставить свои картины от ДК “Гайдаровец” на всеобщее обозрение публике! На форуме царила творческая, колоритная атмосфера: живая музыка, мастер классы и многое другое.

     Спасибо всем организаторам и участникам за такой праздник! Это настоящее событие и уникальная возможность показать свои работы и посмотреть творчество других!

Мария Надебская, художница

Оставляйте свои отзывы pr.gdgk@gmail.com